berlin
Home - Berlin Institute of Health at Charité.
Georg Duda erhält ERC Advanced Grant für die Erforschung der Immunomechanik. Der Europäische Forschungsrat hat Professor Georg Duda vom Berlin Institute of Health in der Charité BIH einen ERC Advanced Grant in Höhe von 2,5, Millionen Euro zugesprochen. Staatsekretäre Naghipour und Götz besuchen Berlin Institute of Health in der Charité BIH.
berlin
Berliner Festspiele - Berliner Festspiele.
internationales literaturfestival berlin ilb. September 2022 ist die Welt der Bücher wieder zu Gast in Berlin: Beim internationalen literaturfestival berlin ilb treffen tausende literaturbegeisterte Besucher innen allen Alters auf die großen Autor innen unserer Zeit - und die spannendsten Neuentdeckungen des Jahres.
Investitionsbank Berlin IBB.
Wohnen ist ein Grundbedürfnis und ein wichtiger Standortfaktor: In Berlin ist die Nachfrage nach Wohnraum seit Jahren gestiegen. Deshalb fördert die Investitionsbank Berlin mit günstigen Finanzierungen den Wohnungsneubau und die Erreichung zeitgemäßer Wohnstandards etwa im Hinblick auf die Energieeffizienz. Daneben bilden wir das Kompetenzzentrum für Fragen zum Sozialen Wohnungsbau in Berlin.
berlin
Charité - Universitätsmedizin Berlin.
Die Charité - Universitätsmedizin Berlin ist die gemeinsame medizinische Fakultät von Freier Universität Berlin und Humboldt-Universität zu Berlin. Auf insgesamt vier Campi verteilt sich die Charité, zu der mehr als 100 Kliniken und Institute gehören, die in 17 CharitéCentren gebündelt sind.
Internet-Filiale - Berliner Sparkasse.
IBAN und BIC berechnen. Newsletter Gut Für Berlin. Nachhaltigkeit zahlt sich aus. Nachhaltigkeit zahlt sich aus. Jetzt umdenken und mit gutem Gewissen vorsorgen. Nehmen Sie Ihre Zukunft selbst in die Hand und kümmern Sie sich um Ihre Vorsorge - für ein sorgenfreies Übermorgen.
B.Z. - Die Stimme Berlins.
Nach Chaos-Wahl im September Spranger setzt Task Force für bessere Organisation von Wahlen ein. Top News Charlottenburg-Wilmersdorf. Top News Friedrichshain-Kreuzberg. Top News Lichtenberg. Top News Marzahn-Hellersdorf. Top News Mitte. Top News Neukölln. Top News Prenzlauer Berg - Pankow. Top News Reinickendorf. Top News Spandau. Top News Steglitz-Zehlendorf. Top News Tempelhof-Schöneberg. Top News Treptow-Köpenick. Das Handynetz ist Müll! In Ostprignitz-Ruppin spüren Abfallfahrzeuge jetzt Funklöcher auf. Ab sofort Hoher Krankenstand! Regio-Zugausfälle auf mehreren Linien. Er wurde vermisst 12-Jähriger aus Templin wieder da. Brandenburger Feuerwehr rüstet auf Stübgen warnt: Schlimmste Dürre in der Geschichte des Landes. Deutliche Steigerung Fast zwei Millionen Passagiere am BER im Juli. Tragödie bei Ausflug! Familien-Van überschlägt sich auf A20 - zwei Tote. Zum Glück Berliner. LOTTO - 16. Podcast Folge BZ Artikel Kanupolo, Beachhandball und Spätival: Den Sommer erleben mit LOTTO Berlin.
Eisbären Berlin.
Spieltag der PENNY DEL Saison 2021/22 treten die Eisbären Berlin nach der Deutschland-Cup-Pause zum ersten Mal auswärts. Durchführung der Eisbären-Spieltage unter 2G-Plus. Die Heimspiele der Eisbären Berlin in der Mercedes-Benz Arena werden ab sofort unter dem 2G-Plus-Modell durchgeführt. Nie gefährderter 4:1-Heimsieg: über Iserlohn. Die Eisbären Berlin gewinnen am 24.
IT-Dienstleistungszentrum - ITDZ-Berlin.de.
ITDZ Berlin auf einen Blick. Hier finden Sie alle ITDZ Berlin Videos auf einen Blick. Wir vom ITDZ Berlin haben eine große Bandbreite an Aufgaben und diese in einzelnen Videos für Sie auf den Punkt gebracht. Verschaffe Sie sich gerne einen Überblick!
DEHOGA Berlin: Home.
Fairmas City Report. Corona-Virus SARS CoV-2. Pro 7 Prozent. Ausbildung - News. Betrieb und Berufsschule. Berufsschule - Brillat Savarin Schule - OSZ Gastgewerbe. KOFA - Fachkräftesicherung für kleine und mittlere Unternehmen. 2022 Hotel- und Gaststättenverband Berlin e.V. DEHOGA Berlin DEHOGA Berlin.
Home - Abgeordnetenhaus Berlin.
Das Haus Unterpunkte von Das Haus anzeigen. Berlin und die Mauer. Ausstellungen im Parlament. Bienen auf dem Dach. Mediathek Unterpunkte von Mediathek anzeigen. Willkommen im Abgeordnetenhaus von Berlin. Hier geht es zu den Liveübertragungen der Ausschüsse. Die vergangene Plenarsitzung im Überblick.
Grün Berlin - Grün Berlin - Nachhaltige Infrastruktur und öffentliche Räume.
Mit der Entwicklung und dem Bau attraktiver öffentlicher Räume arbeiten wir für ein Berlin, das nach den Bedürfnissen seiner Bewohner innen gestaltet ist. Durch ressourceneffizientes Bauen und eine auf die Zukunft ausgerichtete Transformation bestehender Infrastrukturen realisieren wir nachhaltige urbane Freiräume. Innovative Mobilität Verkehr.
Offizielle Website des Berliner Fernsehturms: Berlin von oben erleben.
Laden Sie die App vor Ihrem Besuch im Berliner Fernsehturm herunter, um die interaktive 360-Ansicht von Berlin zu erleben. Veranstaltungen im Berliner Fernsehturm. Weltbekannt, historische Architektur und eine einzigartige Aussicht: Der Fernsehturm ist in jeder Hinsicht ein außergewöhnlicher Veranstaltungsort. Prüfen Sie regelmäßig unseren Eventkalender.